Une belle dynamique au sein du Judo Club.

Les jeunes licenciés du Judo Club ont appréhendé les rendez-vous sportifs de ce début d’année de la meilleure des manières.
La compétition annuelle de Carbonne a vu quatre  jeunes judokas boulonnais monter sur le podium, avec respectivement dans leur catégorie, Maihiva et Thomas qui sont montés sur la plus haute marche,  Annabel et Zachary qui ont terminé à la  troisième place.
La troisième place de Maihiva dans sa catégorie au critérium de Tarbes, va lui ouvrir la participation au championnat régional qui se déroulera le 28 avril à Mèze.
L’équipe dirigeante se félicite de ce bel engagement, et de l’état d’esprit qui permet de diffuser une belle image de cette association en dehors du dojo et de son public habituel.

De 10h à 10h45 pour les 4 à 6 ans et de 11h à 12h30 pour les 6ans et plus.
Contact : 06 17 36 57 60. Possibilité de s’inscrire en cours d’année en fractionné.