Adobe Flash player

Mairie
Vie quotidienne
Soacial & Santé
Décourvrir
Se divertir
Se loger
Se régaler
Boulogne sur Gesse

Du 8 au 12 Janvier


Du lundi 8 au vendredi 12 Janvier


Déjeûner Dîner
Lundi 2 Salade d'asperge et maÏs ou Bouillon de volaille perle du Japon - Viande selon livraison, Légume ou féculent selon livraison - Laitage - Fruit de saison (2) Friand au fromage - Côte d'agneau (1,3), flageolets au jus ou haricots persillés - Fromage de chèvre - Liégeois
Mardi 3 Salade californienne ou Radis croque sel (2) - Poulet tendori, Pommes rissolées (1) - Fromage à la coupe - Ananas braisé (2) Surimi mayonnaise - Escaloppe de dinde à la viennoise (1), Purée de carottes et topinambour (1,2) - Yaourt aux fruits -Banane (1)
Mercredi 4 Taboulé oriental ou Salade niçoise - Rosbif (1,3), Choux romanesco au gratin (1) - Yaourt brassé (4) - Fruit de saison (2) Mesclun aux cerneaux de noix (1) - Hachis parmentier (1) - Rondelé - Salede de fruits exotiques
Jeudi 5 Salade de crudités ou Chiffonnade de salade - Rôti de porc aux pruneaux (1,3), Coquillettes au beurre (1) - Fromage à la coupe - Flamby Croque monsieur (1) - Poisson du marché poêlé, Epinards à la crème (1) - Yaourt nature - Fruit de saison (2)
Vendredi 6 Croisillon du Barry ou Mini chausson de thon - Brochette de poisson / citron, Courgettes à la provençale (1) - Galette des rois - Clémentines (2)

(1) : Fait Maison - (2) : Produits de saison - (3) Miam 31  -  (4) : Produits issus de l'agriculture Biologique