Déjeuner | Diner | |
Lundi 30 | Mirepoix de légumes ou Bruschetta garnie gratinée (1) - Fricadelle au four et épinards à la crème - Yaourt bulgare - Plateau de fruits (2) | |
Mardi 1er | Férie | férié |
Mercredi 02 | Thon/maïs ou sardines/citrons - Roti de veau (2) et poelée de légumes - Petit moulé aux noix - Fruits de saison (2) | Salade de crudités (2) - Hachis parmentier (1) - Babybel - Pommes au four |
Jeudi 03 | Celeri rave rapè (2) ou champignons de paris sauce bulgare (2) - Sauté de porc à la provençale (1-3) et riz basmati - Buche de pilat - Glace au chocolat | Chou fleur vinaigrette - Filet de poisson sauce aneth (1) et endives fraiches poélées et pommes cocotte (1-2) - Flan aux oeufs et fruits (1) |
Vendredi 04 | Salade de gésiers ou carottes râpées (2) - Filet de poison au citron et gratin de brocolis (1) - Yaourt nature sucré - Gateau basque |
(1) - Fait Maison (2) - Produits de saison (3) - Miam 31 (4) - Produits issus de l'agriculture biologique