Adobe Flash player

Mairie
Vie quotidienne
Soacial & Santé
Décourvrir
Se divertir
Se loger
Se régaler
Boulogne sur Gesse

Du 30 avril au 04 mai


Du lundi 30 avril au vendredi 04 juin


Déjeuner Diner
Lundi 30 Mirepoix de légumes ou Bruschetta garnie gratinée (1) - Fricadelle au four et épinards à la crème - Yaourt bulgare - Plateau de fruits (2)
Mardi 1er Férie férié
Mercredi 02 Thon/maïs ou sardines/citrons - Roti de veau (2) et poelée de légumes - Petit moulé aux noix - Fruits de saison (2) Salade de crudités (2) - Hachis parmentier (1) - Babybel - Pommes au four
Jeudi 03 Celeri rave rapè (2) ou champignons de paris sauce bulgare (2) - Sauté de porc à la provençale (1-3) et riz basmati - Buche de pilat - Glace au chocolat Chou fleur vinaigrette - Filet de poisson sauce aneth (1) et endives fraiches poélées et pommes cocotte (1-2) - Flan aux oeufs et fruits (1)
Vendredi 04 Salade de gésiers ou carottes râpées (2) - Filet de poison au citron et gratin de brocolis (1) - Yaourt nature sucré - Gateau basque

(1) - Fait Maison  (2) - Produits de saison  (3) - Miam 31    (4) - Produits issus de l'agriculture biologique