Adobe Flash player

Mairie
Vie quotidienne
Soacial & Santé
Décourvrir
Se divertir
Se loger
Se régaler
Boulogne sur Gesse

Du 04 au 08 septembre


Du lundi 04 au vendredi 08 septembre


Déjeuner Diner
Lundi 04 Crêpe ou feuilleté hot-dog - Veau aux olives et citron (1-3) et jeunes carottes vichy (1) - Fromage blanc et coulis de fruits - Pastèque (2) Carpaccio de pomelos (1-2) - Lasagne maison (1) - Yaourt aromatisé
Mardi 05 Salade californienne (1-2) ou melon (2) - Poisson au four et riz pilaf (1) - Emmental à la coupe- Compote de pommes Coeurs de palmier et maïs en salade (1) - Lapin à la moutarde (1) et jardinière de légumes (1) - Eclair au chocoalt et pomme au four
Mercredi 06 Salade de pâtes (1) ou salade piémontaise (1) - Omelette aux fines herbes et ratatouille fraîche (1-2) - Fromage et fruits de saison Méli-mélo de salade mimolette et croutons - Pavé de saumon sauté au beurre et gratin dauphinois - Ananas caramélisé
Jeudi 07 Asperges mimosa ou betteraves en salade (2) - Cuisses de poulet rôties aux herbes (1-3) et penne regate (1) - Petits suisses nature et Mr. Freeze Toast au chèvre chaud - Rôti d'agneau (3) et courgettes sautées (1-2) - Velouté fruix et fruits de saison
Vendredi 08 Salade de tomates et bracelets d'oignon (1-2) ou concombre bulgare (1-2) - Roti deporc charcutière (1-3) et haricots verts persillés (1) - Tomme grise à la coupe - Paris-Brest

(1) - Fait Maison  (2) - Produits de saison  (3) - Miam 31    (4) - Produits issus de l'agriculture biologique