Adobe Flash player

Mairie
Vie quotidienne
Soacial & Santé
Décourvrir
Se divertir
Se loger
Se régaler
Boulogne sur Gesse

Du 29 janvier au 2 février


Du lundi 29 janvier au vendredi 2 février


Déjeuner Diner
Lundi 29 duo de carottes et celeri rave en salade (1) ou champignons de paris frais en salade (1-2) - blanquette de veau sauce suprême( (1-3), riz pilaf - fruits de saison et liegeois (2) potage vermicelle (1) - pintade braisée (1-3) - choux romanesco au jus (1-2) - yaourts aux fruits mixé - fruits de saison (2)
Mardi 30 mélange de coeurs de palmier, maïs ou potage d'hiver (1-2) - omelette au fromage ou fines herbes, wok de légumes - fromage blanc - mousse au chocolat Chiffonnade de salade à l'emmental - poisson en papillottes (1), semoule en sauce - panacotta et biscuits
Mercredi 31 avocat vinaigrette (2) ou méli mélo de salade - fricassé de volaille forestière (1-3), petits pois (1) - petits louis - compote de fruits salade d'asperges - pizza maison (1) salade verte assaisonnée - petits suisses nature - oranges (2)
Jeudi 1 terrine de campagne ou oeufs durs mousse de betterave (1) - filet de cabiillaud, gratin de courgette (1) - yaourts abricots framboise - pomme, banane (2) tomates vinaigrette - osso bucco de veau (1-3), purée de pommes de terre maison (1) - rondelé - ananas braisé (1-2)
Vendredi 2 frisée aux lardons (1) ou radis noirs râpés en salade (1) - rosebeef (1-3), spaghetti au parmesan ou gruyère (1) - bonbel - salade de fruits

(1) - Fait Maison  (2) - Produits de saison  (3) - Miam 31    (4) - Produits issus de l'agriculture biologique