Adobe Flash player

Mairie
Vie quotidienne
Soacial & Santé
Décourvrir
Se divertir
Se loger
Se régaler
Boulogne sur Gesse

Du 29 mai au 02 juin


Du lundi 29 mai au vendredi 2 juin


Déjeuner Diner
Lundi 29 Salade de tomates (2) ou melon (2) - Couscous royal (1-3) - Yaourt aromtisé - Oreillons d'abricot Croque-monsieur (1) - Pavé de saumon et chou romanesco - Kiri crème - Fruits de saison
Mardi 30 Pâté de campagne/cornichons ou oeufs mimosa - Filet de poisson/citron et poélée de légumes méridionale - Fromage blanc et coulis fruits rouges - Pastèque Salade d'endives, tomates et maïs (2) - Magret de canard (1-3) et tagliatelles (1) - Fromage blanc et coulis de fruits - Pana cotta
Mercredi 31 Salade micette (1-3) ou salade d'asperges - Chili con carne (1) et riz blanc (1) - Velouté Fruix - Poire Méli-mélo de salade et mimolette (1-3) - Sauté de dinde au citron (1-3) et haricots plats d'Espagne (1)- Conté et riz au lait
Jeudi 1er Salade grecque (tomates, olives noires, oignon, concombre et feta) (1-3) ou concombre sauce blanche (1-3) - Noix de joue à la provençale (1) et carottes sautées (1) - Tome à la coupe - Tropézienne Betteraves et pommes (1) - Kebab et frites - Yaourt nature - Fruits de saison.
Vendredi 2 Carottes râpées aux raisins secs (1-2) ou chou rouge aux pommes (1-2) - Chipolata ou poisson (1-3) et lentilles (1) - Cantal - Tranche napolitaine

(1) - Fait Maison  (2) - Produits de saison  (3) - Miam 31    (4) - Produits issus de l'agriculture biologique