Adobe Flash player

Mairie
Vie quotidienne
Soacial & Santé
Décourvrir
Se divertir
Se loger
Se régaler
Boulogne sur Gesse

Du 28 mai au 1er juin


Du lundi 28 mai au vendredi 1er juin


Déjeûner Dîner
Lundi 28 Salade de riz niçoise (1) - quinoa en salade (1) - brochettes de viande et haricots verts persillés - yaourt aromatisé - fraises (2) Carpaccio de pamplemousse (2) - paupiette de veau forestière (1) et purée de panais carottes (1) - kiri crème - bananes
Mardi 29 Salade californienne (2) - radis croque sel (2) - cheeseburger et pomme frits et ketchup - fromage - poire bourdalou Surimi mayonnaise - tendron de veau (3) et tian de légumes maison (1-2) - yaourt aux fruits - mars glacé
Mercredi 30 Acra de morue - nems - porc au caramel (1-3) et wok de légumes (2) - fromage portions - fruits de saison (2) Mescluns aux noix - lasagne maison (1) - fromage - poire au chocolat
Jeudi 31 Salade hollandaise (salade, tomate et gouda) - melon ( cuisse de poulets aux herbes (3) et nouille au beurre - cantal à la coupe - fruits de saison (2) Oeufs dur mimosa - cabillaud sauté et courgette fraiche persillée (2) - velouté fruix - fruits de saison (2)
Vendredi 01 Champignon à la grecque - salade d'asperge - blanquette de poisson sauce fruits de mer (1) et julienne de légumes et riz - cannelés et fruits de saison

1-  Fait maison   2 - Produit de saison  3- Miam 31    4 - Produit issu de l'agriculture biologique