Adobe Flash player

Mairie
Vie quotidienne
Soacial & Santé
Décourvrir
Se divertir
Se loger
Se régaler
Boulogne sur Gesse

Du 27 au 31 mars


Du lundi 27 au vendredi 31 mars


Déjeûner Dîner
Lundi 27 Salade de tomates ou carottes râpées à l'orange (2) - Goulach de boeuf (1-3) et haricots plat d'Espagne - Bleu de Bresse - Eclair chocolat ou café Coeur de palmier - Cheeseburger et frites - Velouté fruix - Fraises
Mardi 28 Oeufs mimosa ou saucisson sec/cornichons - Filet de poisson/citron et rizotto (1) - Emmental à la coupe- Panier de fruits de saison (2) Salade de mâche (2) - Tendron de veau grillé (3) et ratatouille niçoise - Gateau chocolat maison (1)
Mercredi 29 Toast au chèvre (1) ou salade piémontaise (1) - Steack de veau sauce poivre (1) et carottes vichy (2) - Yaourt aux fruits ou aromatisé - Fruits de saison (2) Carpaccio de pomelos (2) - Papillotte de poisson sauce juilenne de légumes et purée de pommes de terre (1) - Philadelphia nature - Pommes au four (1-2)
Jeudi 30 Melon ou assiette de crudités (2) - Escalope de dinde à la crème (1-3) et lentilles fermières (1) - Panier de Yoplait - Flan aux oeufs maison (1) Sardines aux petits oignons - Côte d'agneau (3) et tomates provençales (1) - Fromage de chèvre - Yaourt aromatisé
Vendredi 31 Macédoine de légumes ou mousseline de betteraves (1-2) - Roti de porccharcutière (1-3) et gratin de brocolis (1) - Fromage à la coupe ou en portion

1- Fait Maison  2- Produit de saison  3- Miam 31   4- Produit issu de l'agriculture biologique