Adobe Flash player

Mairie
Vie quotidienne
Soacial & Santé
Décourvrir
Se divertir
Se loger
Se régaler
Boulogne sur Gesse

Du 15 au 19 mai


Du lundi 15 au vendredi 19 mai


Déjeûner Dîner
Lundi 15 Salade de tomates, maïs et thon (1-2) ou radis/beurre (2) - Daube à l'ancienne (1-3) et macaroni (1) - Emmental à la coupe - Pêches au sirop et amandes grillées Asperges en salade - Nuggets de poulet et polélée de légumes - Velouté fruits - Fruits de saison
Mardi 16 Salade de pomme de terre/harengs fumés (1) ou salade de pâtes (2) - Moussaka (1) - Yaourt bulgare nature - Plateau de fruits Chiffonnade de salade aux dés de fromage - Saumonette grenobloise (1) et pommes vapeur (1) - Crème renversée (1)
Mercredi 17 Courgette crue rapée en salade (1-2) ou carpaccio de pomelos (2) - Escalope de dinde viennoise (1-3) et petits pois (1) - Carré président - Cocktail de fruits Oeuf mimosa - Lasagnes (1) et salade verte - Petits suisses nature - Fruits
Jeudi 18 Quiche lorraine ou warp (tomate, thon et avaocat) - Aile de raie aux câpres ou filet de hoki pané (1) et piperade maison (1-2) - Panaché de yaourts - Fruits de saison Salade de tomates - Roti de veau (3) et Ebly (1) - Petit moulé aux noix - Compote de fruits
Vendredi 19 Melon (2) ou salade coleslaw (1) - Omelette parmentière (1) - Camembert à la coupe - Coupe viennoise

1- Fait Maison  2- Produit de saison  3- Miam 31   4- Produit issu de l'agriculture biologique