Adobe Flash player

Mairie
Vie quotidienne
Soacial & Santé
Décourvrir
Se divertir
Se loger
Se régaler
Boulogne sur Gesse

Du 26 au 30 juin


Du lundi 26 au vendredi 30 juin


Déjeûner Dîner
Lundi 26 Salade de mâche au thon (2) ou duo de courgettes et carottes râpées (2) - Roti de porc au jus (3) et lentilles (1) - Panaché de yaourts de Mazères - Ile flottante Salade de riz niçoise (1) - Filet de poisson sauté et épinards à la crème (1) - Emmental et pêche
Mardi 27 Flammekuech ou crêpes au fromage - Poisson meunière et wok de légumes - Fruix et brugnon (2) Betteraves et celeri cru en salade (1-2) - Pintade rotie (1) et boulgour sauce tomate (1) - Fromage et mousse au chocolat
Mercredi 28 Poireaux vinaigrette ou fonds d'arichauts en salade - Lasagnes - Petit filou et abricots Tomate-mozzarella - Brochettes à l'oriental et sasifis au jus (1) - Riz au lait maison( 1)
Jeudi 29 Salade endives, ananas et raisins secs (1-2) ou salade de tomates (1-2) - Sauté de veau au cidre (1-3) et carottes sautées - Morbier à la coupe - tarte au chocolat Salade de harcots verts et oeufs durs (1-2) - Wings de poulet sauce barbecue et potatoes maison (1) - Petit suisses nature et ananas frais (2)
Vendredi 30 Salade concombre, avocat et maïs (1-2) ou Salade melée aux croutons (2) - Boule de boeuf sauce provençale (1) et pommes boulangères (1) - Yaourt aux fruits mixés - Compote de pommes

(1) : Fait Maison - (2) : Produits de saison - (3) Miam 31  -  (4) : Produits issus de l'agriculture Biologique