Adobe Flash player

Mairie
Vie quotidienne
Soacial & Santé
Décourvrir
Se divertir
Se loger
Se régaler
Boulogne sur Gesse

Du 24 au 28 avril


Du lundi 24 au vendredi 28 avril


Déjeuner Diner
Lundi 24 Mirepoix de légumes mayonnaise ou bruschetta garnie et gratinée de fromage (1) - Fricadelle au four et haricots verts - Yaourt à la vanille et plateau de fruits de saison Mesclun garni de petits légumes (1-2) - Cuisse de canette provençale (1-3) et gnocchi à la romaine (1) - Fromage frais - Salade de fruits
Mardi 25 Salade concombre/tomates (1) ou carottes rapées (1-2) - Wings de poulet et pommes frites - Tome à la coupe - Compote pomme-abricot Salade de riz (1) - Ragout d'agneau (1-3) et garniture de légumes - Petits filous - Fruits de saison
Mercredi 26 Thon/maïs ou sardine/citron - Roti de veau (1-3) et poélée de légumes (1) - Petit moulé aux noix - Fruits de saison Salade de crudités (1-2) - Hachis parmentier (1) - Babybel - Pommes au four (1-2)
Jeudi 27 Celeri rave frais (2) ou champignons frais bulgare (1-2) - Sauté de porc à l'orange (1-3) et riz basmati (1) - Bûche de pilat - Pot de crème glacée Salade gésiers/croutons - Filet de poisson sauce aneth (1) et endives fraiches polées et pommes cocotte (1-2) - Yaourt nature fermier - Flan aux oeufs (1)
Vendredi 28 Celeri rémoulade (2) ou carottes rapées (1-2) - Filet de poisson citron et gratin de chou-fleur (1-2) - Yaourt nature sucré - Gateau basque

(1) - Fait Maison  (2) - Produits de saison  (3) - Miam 31    (4) - Produits issus de l'agriculture biologique