Adobe Flash player

Mairie
Vie quotidienne
Soacial & Santé
Décourvrir
Se divertir
Se loger
Se régaler
Boulogne sur Gesse

Du 23 au 27 octobre


Du lundi 23 au vendredi 27 octobre


Déjeûner Dîner
Lundi 23 Mélange de jeunes pousses de salade (2) ou Salade coleslaw - Boeuf au citron (1-3) et penne regate - Yaourt aux fruits - Mousse de marron Salade de boulgour - Truite meunière (1) et jardinière de légumes (1) - Ficello - Orange (2)
Mardi 24 Saucisson à l'ail ou Rosette cornichon - Croque poisson aux trois cérélaes et duo de fleurettes en béchamel (1) - Fruits de saison (2= Radis noir en salade - Osso Bucco de veau (1-3) et macaronis au beurre - Panna cotta
Mercredi 25 Potage de légumes ou Fonds d'artichaut vianigrette balsamique - Lamelles de kebab/tortilla et pommes frites - Petis suisses - Fruits de saison Mesclun au dès de frmage - Escalope de dinde à la crème (1-3) et haricots verts persillés - Cheese Cake
Jeudi 26 Carottes rapées à l'orange (1-2) oiiu Salade de mâche au maïs - Roti de dinde aux petits oignons (1-3) et jardinière de légumes - Morbier - Brownie aux noix de pécan Salade poivrons grillés, ail et huile d'olive - Cotes de porc ou omlette (3) et pomme de terre en robe des champs sauce ciboulette (1) - Yaourt au lait de brebis - Fruits de saison (2)
Vendredi 27 Salade arc-en-ciel (tomate, concombre, poivron, dés de fromage, maïs et avocat) ou Celeri rave - Couscous roayl (1) - Camembert - Cocktail de fruits

1-  Fait maison   2 - Produit de saison  3- Miam 31    4 - Produit issu de l'agriculture biologique