Adobe Flash player

Mairie
Vie quotidienne
Soacial & Santé
Décourvrir
Se divertir
Se loger
Se régaler
Boulogne sur Gesse

Du 22 au 26 mai


Du lundi 22 au vendredi 26 mai


Déjeûner Dîner
Lundi 22 Champignons à la grecque ou salade d'asperges - Boeuf strogonoff (1-3) et haricots verts persillés (1) - Yaourt aromatisé et fruits de saison (2) Carpaccio de pamplemousse - Paupiette de veau forestière et purée de panais et carottes (1) - Kiri crème - Banane
Mardi 23 Salade californienne (2) ou radis à la croque-sel (2) - Blanquette de poisson sauce fruits de mer (1) et pomme vapeur (1) - Fromage et fruits de saison Surimi/mayo - Tendron de veau (1) et tian de légumes maison (1-2) - Yaourt aux fruits - Mars glacé
Mercredi 24 Acra de morue ou Nems - Porc au caramel (1-3) et riz cantonais (1) - Fromage portions - Fraises
Jeudi 25 Ascension
Vendredi 21 Pont de l'ascension

1-  Fait maison   2 - Produit de saison  3- Miam 31    4 - Produit issu de l'agriculture biologique