Adobe Flash player

Mairie
Vie quotidienne
Soacial & Santé
Décourvrir
Se divertir
Se loger
Se régaler
Boulogne sur Gesse

Du 25 au 29 septembre


Du lundi 25 au vendredi 29 septembre


Déjeûner Dîner
Lundi 25 Chou blanc en salade et Edam (1-2) ou Salade greque (tomates, olives noires, oignon, concombre te mozzarella) (1-2) - Colombo de volaille (1-3) et écrasé de pomme de terre (1) - Yaourt aromatisé et pot de crème glacée Salade de lentilles/échalottes (1) - Fricassée de poisson aux fruits de mer et duo de fleurettes (1) - Kiri crème - Fruits de saison
Mardi 26 Pâté de campagne/cornichons ou oeufs mimosa - Filet de hoki au citron et poélée de légumes à la méridionale - Petits filous - Fruits de saison Avocat vinaigrette - Steack haché du boucher (3) et petits pois à la française (1) - Pana Cotta
Mercredi 27 Gaspacho froide (2) ou salade d'asperges - Chili con carne (1) et riz blanc - Saint Moret et Poire Méli-mélo de salade et mimolette (1-2) - Roti d'agneau (3) et haricots plats d'Espagne( 1) - Riz au lait (1
Jeudi 28 Salade de tomates et bracelets d'oignon (1-3) ou ou concombre bulgare (1-3) - Noix de joue à la flamande (1-3) et carottes sautées (1) - Tomme grise et Tropézienne Betteraves et pomme (1-3) - Kébab et frites - Yaourt nature et fruits de saison
Vendredi 29 Carottes râpées aux raisins (1-3) ou chou rouge aux pommes (1-2) - Saucisse de Toulouse (1-3) et lentilles fermières (1) - Yaourt et compote de fruits

1-  Fait maison   2 - Produit de saison  3- Miam 31    4 - Produit issu de l'agriculture biologique