Adobe Flash player

Mairie
Vie quotidienne
Soacial & Santé
Décourvrir
Se divertir
Se loger
Se régaler
Boulogne sur Gesse

Du 4 au 8 Décembre


Du lundi 4 au vendredi 8 décembre


Déjeûner Dîner
Lundi 4 macédoine de légumes (1) ou salade tomates, oignons, poivrons (1) - fricadelle, haricots verts (1) - yaourts brassés fraise - clémentines (2) radis beurre (2) - côte d'agneau (1-3), flageolets au jus - petit louis - liégeois
Mardi 5 duo de choux (2) ou salade de crudité (tomate, salade, maïs) (1) - cuisses de canettes poêlées, pommes rissolées - tome à la coupe - abricots au sirop taboulé (1) - sauté de dinde aux olives (1-3), courgettes sautées - yaourt aromatisé - fruits de saison (2)
Mercredi 6 flamekuch ou bruchette au chèvre et miel (1) - rosbeef (1-3), carottes vichy (1) - yaourt nature sucré - panier de fruits (2) chiffonade de salade (2) - chili con carné (1), riz (1) - camenbert - ananas au sirop
Jeudi 7 choux rouge aux pommes (2) ou salade tomates et poivrons (1) - sauté de veau au citron (1-3), coquillettes au beurre (1) - cantal à la coupe - flamby au caramel crêpe au fromage - filet de colin, piperade (1) - petits suisse aux fruits - kiwi (2)
Vendredi 8 salade de riz niçoise (1) ou salade de lentilles corail (1) - filet de poisson à la bordelaise, épinard à la crème (1) - beignets au chocolat et fruits de saison (2)

1-  Fait maison   2 - Produit de saison  3- Miam 31    4 - Produit issu de l'agriculture biologique