Adobe Flash player

Mairie
Vie quotidienne
Soacial & Santé
Décourvrir
Se divertir
Se loger
Se régaler
Boulogne sur Gesse

Du 22 au 26 janvier


Du lundi 22 Janvier au vendredi 26 janvier


Déjeûner Dîner
Lundi 22 mâche aux croutons (1) ou rita d'ananas (ananas frais, coriandre, piment vert, sauce yaourt) (1-2) - cury d'agneau (1-3), semoule - emmental à croquer - salade de fruits radis beurre (2) - paupiettes sauce forestière, haricots plats persillés - velouté fruix - crêpes nutella
Mardi 23 jambon blanc beurre ou rillette de canard - poison du marché citron (1), gratin de choux fleurs - st nectaire à la coupe - fruits frais de saison (2) concombre au yaourt - tendron de veau (3), purée de carottes (1-2) - abricots au sirop fruits rouges
Mercredi 24 salade de lentilles à la paysanne (1) ou taboulé oriental (1) - moussaka (1), salade - petit filou - bananes (2) salade d'asperges - cube de poisson blanc 3 céréales - penne beurre - mino roitelet - fruits de saison (2)
Jeudi 25 carottes râpées aux dés d'orange (1-2) ou choux blanc en salade (1-2) - rôti de porc sauce vin madére (1-3), haricots blanc commingeois (1) - panaché de yaourts - île flottante oeufs mimosa - endives au jambon (1-2) - fromage - bananes (2)
Vendredi 26 mirpois de légumes sauce mayonnaise (1) ou tourin vermicelle et tomate (1) - poulet rôti (1-3), haricots plats d'Espagne avec ou sans lardons (1) - mini d'affinois - gaufre napée au chocolat ou muffin

1-  Fait maison   2 - Produit de saison  3- Miam 31    4 - Produit issu de l'agriculture biologique