Adobe Flash player

Mairie
Vie quotidienne
Soacial & Santé
Décourvrir
Se divertir
Se loger
Se régaler
Boulogne sur Gesse

Du 21 au 25 mai


Du lundi 21 au vendredi 25 mai


Déjeûner Dîner
Lundi 21 Férié Férié
Mardi 22 Salade de pomme de terre hareng fumé (1) - salade de pâtes - moussaka (1) - yaourt bulgare nature - plateau de fruits (2) Chiffonnade de salade au dès de fromage - poisson du marché et pomme vapeur (1) - crème renversée (1)
Mercredi 23 Courgette crue râpée en salade (2) - carpaccio de pomelos (2) - escalope de dinde viennoise et riz à la tomate - carré président - cocktail de fruits Pêche au thon - steak haché et petit pois - laitage - fruits (2)
Jeudi 24 Quiche lorraine - wrap (tomate, avocat, thon) - poisson du marché et piperade maison (1-2) - panaché de yaourt - fruits de saison (2) Salade de tomate (2) - rôti de veau (3) et ebly - petit moulé aux noix - compote de fruits
Vendredi 25 Melon (2) - salade coleslaw (1) - omelette parmentière (1) - camembert à la coupe - coupe viennoise

(1) : Fait Maison - (2) : Produits de saison - (3) Miam 31  -  (4) : Produits issus de l'agriculture Biologique