Adobe Flash player

Mairie
Vie quotidienne
Soacial & Santé
Décourvrir
Se divertir
Se loger
Se régaler
Boulogne sur Gesse

Du 1er au 05 mai


Du lundi 01 au vendredi 05 mai


Déjeûner Dîner
Lundi 01 Férié
Mardi 02 Feuilleté de hot-dog ou friand au cantal - Filet de colin sauce meunière et poélée maraichère - Fromage et fruits de saison Carpaccio d'orange (2) - Côtes d'agneau (1-3) et flageolets au jus (1) - Flan au caramel (1)
Mercredi 03 Champignons à la greque ou asperge/tomates - Spaghetti bolognaise (1) - Yaourt fermier (3) - Fraises (2) Tomate-mozzarella - Sauté de dinde (1-3) et courgettes à la ricotta (1) - Riz au lait (1)
Jeudi 04 Salade de poivrons cuits à l'huile d'olive (1-2) ou chicon/fromage - Poulet tendori (1-3) et haricots plats d'Espagne (1) - Bleu d'Auvergne - Mille-feuilles Betteraves - Roti de boeuf (1-3) et pomme paillasson (1) - Yaourt aux fruits - Fruit (2)
Vendredi 05 Concombre crème et ciboulette (1-2) ou melon jaune (2) - Saucisse de Toulouse ou poisson (1-3) et haricots blancs commingeois (1) - Fromage suisse - Cocktail de fruits

(1) : Fait Maison - (2) : Produits de saison - (3) Miam 31  -  (4) : Produits issus de l'agriculture Biologique