Adobe Flash player

Mairie
Vie quotidienne
Soacial & Santé
Décourvrir
Se divertir
Se loger
Se régaler
Boulogne sur Gesse

Du 19 au 23 juin


Du lundi 19 au vendredi 23 juin


Déjeûner Dîner
Lundi 19 Salade mexicaine (haricots rouges, maïs, coeurs de palmier, poivrons) (1) ou oeufs mimosa - Paupiettes de veau forestière et haricots verts persillés (1-2) - Yaourt de Mazères (3) - Fruits de saison (2) Carpaccio de pamplemousse (2) - Osso bucco de veau (3) ,et purée de pomme de terre (1) - Kiri crème - Mars glacé
Mardi 20 Salade de crudités (tomates, poivron et oignons ) (2) ou radis croque-sel (2) - Cuisse de poulet (1-3) et pommes sautées persillées (1) - Saint Nectaire - Ananas braisé Croissant au jambon - Aiguillettes de canard et flan de courgettes (1-2) - Yaourt aux fruits et banane
Mercredi 21 Mousse de canard ou salami - Côtes de porc (1-3) et jardinière de légumes et pâtes - Velouté fruix - Cerises (2) Mesclun aux croutons (2) - Tartiflette savoyarde - Petis suisses aux fruits - Compote
Jeudi 22 Endives raisins et croutons (1-2) ou concombre, tomates et surimi en salade - Navarin d'agneau (3) et semoule aux épices (1) - Brie - Flamby Salade de pomme de terre - Encornets à la catalane (1) et mélange salsifis, carottes et petits pois (1) - Fromage et pêche (2)
Vendredi 23 Taboule oriental (1) ou salade de pâtes - Tranche de poisson sauté persillé et duo de fleurettes et béchamel (1) - Patisserie et abricots

1-  Fait maison   2 - Produit de saison  3- Miam 31    4 - Produit issu de l'agriculture biologique