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Boulogne sur Gesse

Du 17 au 21 avril


Du lundi 17 au vendredi 21 avril


Déjeûner Dîner
Lundi 17 Pâques
Mardi 18 Salade de haricots verts ou poivrons grillés ail et huille d'olive (1-2) - Sauté de veau marrengo (1-3) et salsifis persillés - Panaché de yaourt - Plateau de fruits de saison (2) Frisée au bleu (1-2) - Pavé de hoki sauce vin blanc/crème fraîche et semoule aux épices - Compote de pêches
Mercredi 19 Choux chinois sauce soja (2) ou batonnets de carottes sauce yaourt (2) - Lapin à la moutarde (1) et tagliatelle - Gorgonzola - Mousee au chocolat Coeur de volialles persillés - Paupiettes de veau sauce forestière et poélée de légumes - Yaourt aux fruits mixés - Fruits de saison (2)
Jeudi 20 Rosette/cornichons ou coeurs de volaille persillés - Dos de colin sauce dieppoise et brocolis au jus et emmental rapé (1-2) - Petits filous - Fruits de saison Radis à la croque sel- Osso bucco de dinde (1) et nouilles au beurre - Comté - Pomme au beurre
Vendredi 21 Melon ou assiette de crudités (tomates, oignons et poivrons (1) - Fricassée de porc (1-3) et pommes de terre sautées (1-2) - Fromage et cocktail de fruits exotiques

1-  Fait maison   2 - Produit de saison  3- Miam 31    4 - Produit issu de l'agriculture biologique