Adobe Flash player

Mairie
Vie quotidienne
Soacial & Santé
Décourvrir
Se divertir
Se loger
Se régaler
Boulogne sur Gesse

Du 18 au 22 septembre


Du lundi 18 au vendredi 22 septembre


Déjeûner Dîner
Lundi 18 Salade de quinoa ou Pommes de terre en salade - Paupiettes de veau forestière et haricots verts persillés (1) - Bounty glacé et frutis de saison (1-2) Melon (1) - Blanquette de poisson et pommes de terre vapeur (1) - Fromage de chèvre - Glace
Mardi 19 Salade californienne (1-3) ou radis à la croque-sel (2) - Boeuf strogonoff (1-3) et pommes rissolées (1) - Fromage blanc à la faisselle - Pêches au sirop et amandes grillées Surimi/mayonnaise - Pintade poélée (1) et purée de carottes (1) Banane
Mercredi 20 Accra de morue ou nems - Porc au caramel (1-3) et tian de légumes (1-3) - Velouté fruix et poire (2) Assiette de tomate, radis et avocat (1-3) - Pizza maison (1) - Rondelé aux noix - Salade de fruits exotiques
Jeudi 21 Champignons à la grecque ou salade d'asperges (2) - Sauté de pintadeau (1) et coquillette au beurre - brie à la coupe - Compote de pommes/banane Mousse de canard - Tendron de veau (1-3) et salasifis persillés (1) - Yaourt nature et fruits de saison (2)
Vendredi 22 Tomates en salade (2) ou carottes et celeri râpés (2) - Brochettes de poisson/citron et courgettes sautées persillées (1-2) - Fromage à la coupe et tarte au chocolat

1- Fait Maison  2- Produit de saison  3- Miam 31   4- Produit issu de l'agriculture biologique