Adobe Flash player

Mairie
Vie quotidienne
Soacial & Santé
Décourvrir
Se divertir
Se loger
Se régaler
Boulogne sur Gesse

Du 27 Nov au 1er Déc


Du lundi 27 nov au vendredi 1er déc


Déjeûner Dîner
Lundi 27 choux blanc en salade (1-2) ou salade tomates, oignons, poivrons - sauté de porc provençal (1-3), riz pilaf (1) - vieux pané à la coupe - poire au sirop macédoine de légumes - cordon bleu, brocolis béchamel (1) - yaourt nature sucré - fruits de saison (2)
Mardi 28 soupe de légumes (1-2) ou salade de coeur de palmier et dés de mimolette (1-2) - nuggets de poulet, gratin de brocolis (1) - panaché de yaourts - fruits de saison (2) tomate mozzarella - moules marinières (1), boulgour aux petits légumes (1) - panacotta
Mercredi 29 radis coq sel (2) ou choux rouge aux pommes et noix (1-2) - steak de boeuf (3), pommes boulangère (1-2) - fromage babybel - liégeois au chocolat maquereaux sauce tomate - légumes farcis, haricots beurre (1) - petits filou - fruits de saison (2) -
Jeudi 30 pâté de campagne cornichons ou oeuf au thon - poisson du marché, jardinière de légumes (1)- fromage blanc - pommes (2) salade de mâche (2) - pot au feu (1-3), pommes vapeur (1-2) - fromage - compote de fruits
Vendredi 1er assiette garnie (tomates, poivrons, oeufs durs, thon, maïs) (2) ou concombre sauce yaourt (1-2) - spaghetti bolognaise (1) - emmental à la coupe - coktail de fruits

1- Fait Maison  2- Produit de saison  3- Miam 31   4- Produit issu de l'agriculture biologique