Adobe Flash player

Mairie
Vie quotidienne
Soacial & Santé
Décourvrir
Se divertir
Se loger
Se régaler
Boulogne sur Gesse

Du 14 au 18 mai


Du lundi 14 mai au vendredi 18


Déjeûner Diner
Lundi 14 Salade de pâtes (1), salade de pomme de terre piémontaise (1) - daube à l'ancienne (1-3) et jeune carottes (1-2) - emmental à la coupe - fruits de saison (2) Salade d'artichaut - Lasagne maison (1) - laitage - Fruits de saison (2)
Mardi 15 Asperge et maïs en salade (2) - Betterave vinaigrette balsamique (1-2) - Poisson du marché et Penne régate sauce basilic (1) - fromage - Pastèque (2) Carpacio de pamplemousse (2) - Magret de canard (1-3) et jardinière de légume - éclaire au chocolat
Mercredi 16 Salade de tomate, concombre (1-2) - Radis beurre (2) - Merguez et ratatouille maison (1-2) - velouté fruix - fruits de saison (2) Méli mélo de salade à la mimolette (1) - Quinoa (1) - mini comté - ananas au sirop
Jeudi 17 Salade de tomate mozzarella (1-2) - Croûton au fromage de chèvre - sauté de poulet au noix de coco (1-3) et riz - petit suisse nature - cône glacé Boulgour façon taboulé (1) - Rôti d'agneau (3) et courgettes sautées (2) - petit moulé ails et fines herbes - fruits de saison(2)
Vendredi 18 Chiffonnade de salade avec tomate (2) - melon (2) - longe de porc ou poisson (3) et poêlée de légumes - tomme croûte grise à la coupe - Paris-Brest ou fruits

(1) - Fait Maison  (2) - Produit de saison (3) - Miam 31(4) - Produit issu de l'Agriculture Biologique