Adobe Flash player

Mairie
Vie quotidienne
Soacial & Santé
Décourvrir
Se divertir
Se loger
Se régaler
Boulogne sur Gesse

Du 12 au 16 juin


Du lundi 12 au vendredi 16 juin


Déjeûner Dîner
Lundi 12 Chou blanc en salade (1-2) ou salade grecque (tomate, olives noires, oignons, concombre) (1-2) - Sauté de porc (1-3) et coquillettes au beurre - Brie - Demi-poire au chocolat Julienne de betterave en salade (1-2) - Nuggets de volaille et brocolis béchamel (1) - Yaourt nature sucré - Fruits de saison (2)
Mardi 13 Taboulé (1) ou salade riz façon nicoise (1-2) - Cordon bleu et poélée de légumes méridionale - Yaourt nature ou aux fruits - Fruits de saison (2) Endives et dés de fromage (2) - Moules marinières (1) et frites - Glace
Mercredi 14 Celeri rave en salade (1-2) ou concombre bulgare (1-2) - Roti d'agneau (3) et flageolets au jus (1) - Fromage de chèvre - Ananas frais(2) Sardines au citron - Aiguillettes de canard et haricots plats d'Espagne (1) - Yaourt Bio à la vanille (4) - Fruits de saison (2)
Jeudi 15 Pâté de campagne/cornichons ou oeufs mimosa (1) - Brochette de poisson/citron et gratin de chou-fleur (1) - Yaourt aromatisé de Mazères - Poire (2) Salade de mâche (2) - Roti de veau (1-3) et haricots blancs (1) - Comté et pommes au four (1-2)
Vendredi 16 Chayottes en salade (2) ou salade d'épinards et mâche (2) - Spaghetti bolognaise (1) - Mimolette et arlequin fruits exotiques

1- Fait Maison  2- Produit de saison  3- Miam 31   4- Produit issu de l'agriculture biologique