Adobe Flash player

Mairie
Vie quotidienne
Soacial & Santé
Décourvrir
Se divertir
Se loger
Se régaler
Boulogne sur Gesse

Du 16 au 20 octobre


Du lundi 10 au vendredi 16 octobre


Déjeûner Dîner
Lundi 16 Croisillon à l'emmental ou Crêpe au jambon - Paupiettes de veau forestière (1) et haricots verts persillés (1) - Yaourt aromatisé - Fruits de saison (2) Demi-pamplemousse au sucre (1-2) - Roti de veau (1) et lentilles cuisinées (1) - Kiri crème - Mars glacé
Mardi 17 Salade de crudités (tomate,poivron, oignon) (1-2) ou Chiffonnade de salade thon et maïs - Boeuf en sauce (1-3) et pommes sautées (1) - St Nectaire - Salade de fruits Oeufs mimosa - Pavé de daurade poélé et tomate provençale (1-2) - Yaourt aux fruits et Banane (2)
Mercredi 18 Salade de riz à la niçoise ou Taboulé (1) - Colombo de Porc (1-3) et gratin de courgette (1-2) - Velouté fruix- Poire (2) Salade d'endives et tomate (1-2) - Lasagne maison (1) - Petis filous - Compote de pommes
Jeudi 19 Assiette de crudités (concombre, tomate et maïs) (1-2) ou Salade de mâche aux croutons (1-2 ) - Wings de poulet Tex-Mex et petits pois carotttes (1) - Mimolette - Flamby Betterave vinaigrette balsamique et pommes (2) - Pot au feu (1-3) et sa garniture - Yaourt vanille bio (4) - Ananas frais (2)
Vendredi 20 Macédoine de légumes ou Coeur d'artichauts en salade - Filet de limande meunière (1) et printanière de légume (1) - Donuts au chocolat et fruits de saison (2)

1- Fait Maison  2- Produit de saison  3- Miam 31   4- Produit issu de l'agriculture biologique