Adobe Flash player

Mairie
Vie quotidienne
Soacial & Santé
Décourvrir
Se divertir
Se loger
Se régaler
Boulogne sur Gesse

Du 15 janv au 19 janv


Du lundi 15 au vendredi 19 janvier


Déjeûner Dîner
Lundi 15 choux blanc en salade (1) ou salade (tomate, olives noires, oignons) - sauté de dinde au curry (1-3), quinoa - fromage - poire au chocolat (2) salade de lentilles aux échalottes (1) - steak de thon sauce tomate, duo de fleurettes en gratin (1) - fromage mimolette - babanes (2)
Mardi 16 jambon de pays (3) ou oeufs mimosas - poisson du marché, poêle de légumes méridional - fromage à la coupe - fruits de saison (2) carpaccio de pamplemousse (2) - coeurs de volailles persillés (1) , ebly - fromage campagnard - pêche façon bourdaloue (1)
Mercredi 17 soupe (1) ou champignonsà la grecque - pâte à la carbonara (1) - yaourt à la grecque - clémentines (2) méli-mélo de salade chèvre chaud (1) - gigot d'agneau (3), haricots plats d'espagne - riz au lait (1)
Jeudi 18 frisée aux lardons ou salade de céleris rave (2) - noix de joue (3), carottes sautées (1) - brebricrème - isle flottante betterave vinaigrette (2) - kébab, frites - yaourt nature - fruits de saison (2)
Vendredi 19 carottes râpées (1) ou choux rouges aux pommes (1) - saucisse de toulouse (1-3), haricots blancs (1) - panaché de yaourts - compote pomme-banane

1- Fait Maison  2- Produit de saison  3- Miam 31   4- Produit issu de l'agriculture biologique