Adobe Flash player

Mairie
Vie quotidienne
Soacial & Santé
Décourvrir
Se divertir
Se loger
Se régaler
Boulogne sur Gesse

Du 02 au 06 avril


Du lundi 02 au 06 avril


Déjeûner Dîner
Lundi 02 Férié Férié
Mardi 03 Salade d'endives au bleu ou Betteraves au fromage - Filet de poisson/citron et rizotto (1) - Yaourt aromatisé aux fruits - Cloche au chocolat et lapin de Pâques ou Fruits Salade de mâche (2) - Steack haché et poélée de ratatouille - Fromage - Gâteau maison (1)
Mercredi 04 Paté de campagne (1) ou piémontaise (1) - Escalope de veau et carottes vichy fraïches (1-2) - Emmental à la coupe - Fruits de saison (2) Carpaccio de pomelos (2) - Poisson en papillote/julienne de léguems et purée de pois cassés (1) - Philadelphia nature - Pomme au four
Jeudi 05 Salade marocaine ou radis (2) - Escalope de dinde à la viennoise et haricots lingots (1) - Panier de Yoplait - Flamby Sardines aux petits oignons - Côte d' agneau (3) et tomates provençales (1) - Fromage de chèvre - Fruits
Vendredi 06 Macédoine de légumes ou Haricots verts en salade - Roti de porc charcutière (1-3) et haircots beurre (2) - Fromage - Fruits de saison (2)

(1) : Fait Maison - (2) : Produits de saison - (3) Miam 31  -  (4) : Produits issus de l'agriculture Biologique