Adobe Flash player

Mairie
Vie quotidienne
Soacial & Santé
Décourvrir
Se divertir
Se loger
Se régaler
Boulogne sur Gesse

Du 12 au 16 février


Du lundi 12 au 16 février


Déjeûner Dîner
Lundi 12 courgette râpée à la mozzarella ( 1) ou chicons aux noix (2) - rôti de porc (1-3), haricots verts - fromage de chèvre - gâteaux salade piémontaise (1) - pavé de saumon , patates douces poêlées (1) - kiri crème - fruits de saison (2)
Mardi 13 salade de carottes à l'orientale bio (1-4) ou céleris rémoulade diététique (fromage bland, jus de citron (1-2)- boeuf hâché sauce basilic bio (4), macaroni bio (1-4) - yaourt bio (4) - compote bio (4) carpaccio de pamplemousse (2) - wing de poulet - purée de pois cassés (1) - fromage - flamby caramel
Mercredi 14 velouté de légumes (1-2) ou salade artichaut au vinaigre basalmique (1-2) - canard à l'orange (1-3), ebly pilaf - fromage portions - kiwi (2) méli mélo de salade à la mimolette (1) - rôti de veau (1-3), haricots plats d'Espagne (1) - riz au lait (1)
Jeudi 15 samossa et nems ou salade chinoise (chiffonade de salade, germe de soja, vermicelle chinois, nems et sauce soja menthe) (1) - aiguillettes de poisson sauce cury, wok de légumes - fromage blanc et coulis de fuirts - mélange tropicaux soupe gratiné à l'oignon (1-2) - kebab, frites ketchup - fromage blanc sucré - fruits de saison (2)
Vendredi 16 mesclun de salade garnie de dés de tomates et poivrons (1) ou concombre en salade (1) - joue de boeuf provençale (1-3), pommes vapeur (1-2) - fromage - mousse au chocolat

(1) : Fait Maison - (2) : Produits de saison - (3) Miam 31  -  (4) : Produits issus de l'agriculture Biologique