Adobe Flash player

Mairie
Vie quotidienne
Soacial & Santé
Décourvrir
Se divertir
Se loger
Se régaler
Boulogne sur Gesse

Du 09 au 13 octobre


Du lundi 09 au vendredi 13 octobre


Déjeûner Diner
Lundi 09 Chou blanc en salade (1-2) ou Salade grecque (tomate, olives, oignon et concombre) - Cari de poulet (1-3) et pates Bio (3-4) - Brie et demi-poire amande/chocolat Feuilleté à l'emmental - Nuggets de poulet et duo de fleurette (1) - Yaourt sucré nature - Panier de fruits de saison (2)
Mardi 10 Salade colombienne (haricots rouges, batavia, maïs et coeurs de palmier) (1) ou Potage butternut et marron - Veau marengo (1-3-4) et duo de haricots persillés - Yaourt à la vanille bio (4) - Fruits de saison (2) Salade hollandaise (salade, tomate, gouda, épaule) (1) - Poisson papillote et riz sauce tomate (1) - Pain perdu maison (2)
Mercredi 11 Duo de celeri rave et courgette (1-2) ou Concombre et crevettes sauce cocktail (2) - Roti d'agneau aux herbes (1-3) et flageolets au jus (1) - Bûche de chèvre - Ile flottante au caramel Sardine à la tomate - Kebab sauce blanche à la ciboulette et wok de légumes et féculents (1) - Petit filou - Fruits de saison (2)
Jeudi 12 Pâté de campagne/cornichons ou Oeufs mimosa - Aiguillette de poisson/citron et brunoise d'antan (rutabaga, panais, topinambour, navet, boule d'or et carottes) (1-2) - Yaourt aromatisé - POire (2) Champigons à la crème (1) - Roti de veau sauce madère Bio (1-3-4) et petits pois à la française (1) - Fromage blanc - Bananes caramélisées (1-2)
Vendredi 13 Carottes râpées aux raisins (1-2) ou Chou rouge aux pommes (1-2) - Rougail saucisses (1-3) et riz créole (1) - Fromage hollandais - Ananas au sirop

(1) - Fait Maison  (2) - Produit de saison (3) - Miam 31(4) - Produit issu de l'Agriculture Biologique