Adobe Flash player

Mairie
Vie quotidienne
Soacial & Santé
Décourvrir
Se divertir
Se loger
Se régaler
Boulogne sur Gesse

Du 09 au 13 avril


Du lundi 09 au vendredi 13 avril


Déjeûner Dîner
Lundi 09 Salade de pâtes (2) ou taboulé (2) - Goulash de boeuf (1-3) et hariots verts - Bleu de Bresse - Tarte au chocolat Coeurs de palmier - Cheesburger et frites - Yaourt - Fraises
Mardi 10 Salade de haricots verts ou poivrons grillés à l'huile d'olive et ail (1-2) - Wing de poulet tex mex (1) et salsifis persillés (1) - Yaourt - Fruits de saison (2) Frisée au bleu (1-2) - Pavé de hoki sauce creme et vin blanc (1) et semoule aux épices - Pommes au four
Mercredi 11 Chou chinois sauce soja (2) ou batonnets de carottes sauce yaourt (2) - Lapin à la moutarde (1) et tagaliatelle- Port Salut - Coupe liégeoise Coeurs de volaille persillés - Paupiettes de veau forestière et légumes de saison (2) - Yaourt aux fruits mixés - Fruits de saison (2)
Jeudi 12 Rosette cornichons ou pêche farcie au thon - Dolfisch et poélée de légumes - Petits filous - Fruits de saison (2) Radis croque sel - Osso Bucco de dinde (3) et nouilles au beurre - Comté -Compote de fruits
Vendredi 13 Melon (2) ou assiette de crudités (tomate -oignon et poivron) (1-2) - Saucisse de Toulouse (3) et purée de pommes de terre (1-2) - Camembert - Cocktail de fruits exotiques

1-  Fait maison   2 - Produit de saison  3- Miam 31    4 - Produit issu de l'agriculture biologique