Adobe Flash player

Mairie
Vie quotidienne
Soacial & Santé
Décourvrir
Se divertir
Se loger
Se régaler
Boulogne sur Gesse

Du 11 au 15 septembre


Du lundi 11 au vendredi 15 septembre


Déjeûner Diner
Lundi 11 Assortiment de crudités de saison ou radis/beurre (2) - Navarrin d'agneau pritanier (1-3) et semoule aux raisins secs (1) - Emmental à la coupe - Pêche au sirop Oeufs mayonnaise - Nuggets de poulet et poélée de légumes - Yaourt à la vanille Bio (4) et fruits de saison
Mardi 12 Quiche ou tarte au fromage - Moussaka (1) - Yaourt bulgare nature - Plateau de fruits (2) Endives au bleu (1-2) - Saumonette grenobloise et pommes vapeur (1) - Coupe liégeoise glacée
Mercredi 13 Rapé de courgettes au miel (2) ou carpaccio de pomelos (2) - Cuisse de canard confitte (1-3) et petits pois (1) - Carré président et Mars glacé Asperges en salade - Hachis parmentier (1) et salade verte (1) - Petis filous et fruits (2)
Jeudi 14 Taboulé oriental (1) ou jambon blanc - Dos de colin au citron et gratin de chou-fleur (1-2) - Panaché de yaourt - Fruits de saison Salade de tomates (2) - Roti de veau (1-3) et Ebly provençal (1) - Comté et abricots au sirop
Vendredi 15 Melon (2) ou salade de soleil (1-2) - Tagliatelles carbonara (1) - Camembert à la coupe et cocktail de fruits

(1) - Fait Maison  (2) - Produit de saison (3) - Miam 31(4) - Produit issu de l'Agriculture Biologique