Adobe Flash player

Mairie
Vie quotidienne
Soacial & Santé
Décourvrir
Se divertir
Se loger
Se régaler
Boulogne sur Gesse

Du 05 au 09 février


Du lundi 15 au vendredi 9 février


Déjeûner Diner
Lundi 5 pizza ou croisillon au fromage - boule de boeuf à l'italienne, salsifis persillés - yaourts aux fruits mixés - bananes (2) roquette aux noix (1) - épaule d'agneau (3), flageolets au jus - mini pavé d'affinois - mousse à la crème de marron
Mardi 6 salade de roquette aux oranges et fêta (1-2) ou pamplemousse thaitien (pamplemousse, crevette, meiette de crabe) (1-2) - choix de poisson ou paupiette de veau, pommes frites - fromage à la coupe - poire au sirop vol au vent garni maison (1) - escalope de dinde à la crème (1-3), poêlée de légumes printanière - yaourts aux fruits mixés - kiwi (2)
Mercredi 7 soupe à l'oignon (1) ou artichauts en salade (2) - echines de porc (1-3), ratatouille et fenouil poêlé - bifidus au lait entier vanille - pâtisserie maison (1) soupe de légumes (1-2) - lasagne chèvre épianrds (1) - salade verte - petits moulés aux noix - bananes au chocolat (1-2)
Jeudi 8 Salade de carottes et pommes au miel et au curry (2) ou duo de choux rouge et blanc sauce vinaigrette (2) - cuisse de poulet tendoori, coquillettes au beurre (1)- mini comté - plateau de fruits (2) endives et tomates en salade -choix de poissons ou de viandes - choux romanesco (1-2) - pâtisserie
Vendredi 9 salade de riz niçoise (1) ou boulgour festival (tomate, olives, concombre, poivrons, thon ) (1) - poisson à la provençale, duo de carotttes rouges et jaunes (1-2) - yaourt bulgare nature - fruits (2)

(1) - Fait Maison  (2) - Produit de saison (3) - Miam 31(4) - Produit issu de l'Agriculture Biologique