Adobe Flash player

Mairie
Vie quotidienne
Soacial & Santé
Décourvrir
Se divertir
Se loger
Se régaler
Boulogne sur Gesse

Du 20 au 24 Novembre


Du lundi 20 au vendredi 24 novembre


Déjeûner Diner
Lundi 20 Salade crudités (tomates, concombres, olives) (1-2)ou salade tomates, oignons, poivrons (2) - Sauté de boeuf marchant de vin (1-3), jeunes carottes sautées persillées (1)- fromage - cône glacé chocolat coeur de palmier maïs en salade (1)- tartiflette savoyarde (1)- yaourt aromatisé - fruits de saison (2)
Mardi 21 crêpe au fromage ou feuilleté hot-dog - filet de colin citron, boulgour aux petits légumes (1) - fromage blanc à l'orange - fruits de saison carpaccio de pamplemousse (2) - rôti de dinde à l'échalotte (1), poêlée de légumes (1)- fromage - éclairs au chocolat
Mercredi 22 salade de pâtes (1) ou salade de pomme de terre harang (1) - merguez (3), piperade (1) - velouté fruix - fruit de saison (2) mélimélo de salade à l'emmental (1) - poisson à la provençale, couscous (1) - yaourt aromatisé - mirabelle au sirop
Jeudi 23 potage de saison (1-2) ou champignons à la grecque - cuisses de poulet persillées (1-3) , torti beurre (1) - yaourts nature sucré ou fromage - fruit de saison (2) ramequin de fruits de mer gratiné (1) - rosbif 1-3), haricots beurre (1) - riz au lait et fruits (1-2)
Vendredi 24 salade de tomate et bracelet d'oignon (1) ou concombre bulgare (2) - côte de porc ou poisson (1-3), salsifis au jus - fromage - mille feuilles

(1) - Fait Maison  (2) - Produit de saison (3) - Miam 31(4) - Produit issu de l'Agriculture Biologique