Adobe Flash player

Mairie
Vie quotidienne
Soacial & Santé
Décourvrir
Se divertir
Se loger
Se régaler
Boulogne sur Gesse

Du 18 au 22 Décembre


Du lundi 18 au vendredi 22 Décembre


Déjeûner Diner
Lundi 18 Chiffonnade de salade carottes et orange (2) ou Salade de tomate - Saucisse de Toulouse (1,3), Lentilles fermière (1) - Boursin aiil et fines herbes ou nature - Pêche au sirop Bouillon de perles du Japon (1) - Nuggets de poulet, wook de légumes (1) - Flan aux oeufs (1) - Fruit de saison (2)
Mardi 19 Délice du sud-ouest en fête ou Assiette norvégienne - Gambettes de canard confites, Pommes de terre sautées et leur accompagnement festif (1) - Révélation de NoËl (sapin fondant ou bonnet aux deux chocolats) - Père NoËl et sa clémentine (2) Surprise - Surprise - Surprise - Surprise - Fruit de saison (2)
Mercredi 20 Salade micette (1) ou Carpaccio d'orange (2) - Pot au feu (1, 3), Carottes, poireaux et pommes de terre vapeur (1,2) - Carré président - Mousse au chocolat Oeuf mimosa - Moussaka (1) - Petit suisse nature - Fruits (2)
Jeudi 21 Salade de pommes de terre (1) ou Ebly façon taboulé - Filet dde colin au citron, Garniture de 4 légumes - Camembert à la coupe - Fruit de saison (2) Salade de tomates - Rôti de veau (3), Riz Pilaf (1) - Petits moulés aux noix - Abricot au sirop
Vendredi 22 Choux fleur cru sauce fromage blanc, ciboulette (1) ou Salade du soleil (1) - Tortellini ricotta basilic (1) - Danonino Gervais - Cocktail de fruits

(1) - Fait Maison  (2) - Produit de saison (3) - Miam 31(4) - Produit issu de l'Agriculture Biologique