Adobe Flash player

Mairie
Vie quotidienne
Soacial & Santé
Décourvrir
Se divertir
Se loger
Se régaler
Boulogne sur Gesse

Du 26 au 30 mars


Du lundi 26 au vendredi 30 mars


Déjeûner Diner
Lundi 26 choux blanc en salade (1-2), salade grecque (tomate, olives noires, oignon, concombre) (1) - noix de joue flamande (3-1), écrasé de pommes de terre (1) - yaourt aromatisé, pot de crème glacée salade de lentilles aux échalottes (1) - blaquette de saumon, duo de fleurettes (1) - kiri crème, bananes au chocolat (1-2)
Mardi 27 pâté de campagne cornichon, oeuf mimosa - filet de poisson sauce américaine, poêlée de légumes méridionale - saint nectaire, fruits de saison (2) salade d'orange - lapin aux oignons, semoule sauce tomate - panna cotta
Mercredi 28 velouté de poireaux (1-2), salades d'asperges - hachis parmentier (1) - yaourt à la grecque, poire (2) méli mélo de salade à la mimolette (1) - rôti d'agneau (3), haricots beurre persillés - riz au lait (1)
Jeudi 29 salade de tomate et bracelé d'oignon (1), concombre bulgare - poulet rôti (3-1), carottes vichy (2) - port salut, tropézienne betterave garnie de pomme (1) - kebab, frites - yaourt nature, fruit de saison (2)
Vendredi 30 carottes râpées aux raisons (2), choux rouges aux pommes (2) - échines d eporc (3), lentilles fermières (1-2) - fromage blanc, quetches au sirop

(1) - Fait Maison  (2) - Produit de saison (3) - Miam 31(4) - Produit issu de l'Agriculture Biologique