Adobe Flash player

Mairie
Vie quotidienne
Soacial & Santé
Décourvrir
Se divertir
Se loger
Se régaler
Boulogne sur Gesse

Du 02 au 06 octobre


Du lundi 02 au vendredi 06 octobre


Déjeuner Diner
Lundi 02 Salade d'endives aux noix (1-2) ou Salade de tomates vinaigre blasamique (1-2) - Cuisse de poulet tendori (1-3) et haricots verts persillés (1) - Kiri crème et brownie Salade d'aperges - Hachis parmentier (1) - Yaourt aux fruits mixés - Fruits de saison
Mardi 03 Jambon de pays et condiments ou Rilettes de canard - Filet de poisson/citron et riz basmati (1) - Brie - Plateau de fruits de saison (2) Chiffonade de salade - Coeurs de volaille persillés (1) et jardinière de légumes (1) - Crêpes maison
Mercredi 04 Salade de pâtes (1) ou Pommes de terre en salade (1) - Cordon bleu et chou romanesco béchamel (1) - Yaourt nature sucré - Fuits de saion (2) Tomates vianigrette (2) - Poisson en papillote (1) et gnocchi à la romaine (1) - Cantal - Pommes au four
Jeudi 05 Carottes râpées (2) ou Salade de chou blanc (1) - Tajine d'agneau aux pruneaux (1-3) et semoule au beurre et épices (1) - Yaourt aromatisé - Coupe liégeoise Friand au fromage - Tendron de veau (1-3) et purée de carottes (1-2) - Petit moulé et banane (2)
Vendredi 06 Salade palmier/maïs ou Duo de betterave et pommes (2) - Fricassée de dinde à la provençale (1) et lentilles fermières (1) - Fromage et compote de frutis

(1) - Fait Maison  (2) - Produits de saison  (3) - Miam 31    (4) - Produits issus de l'agriculture biologique