Adobe Flash player

Mairie
Vie quotidienne
Soacial & Santé
Décourvrir
Se divertir
Se loger
Se régaler
Boulogne sur Gesse

Du 11 au 15 Décembre


Du lundi 11 au vendredi 15 décembre


Déjeuner Diner
Lundi 11 Oeuf dur mayonnaise ou Pâté en croute - Paupiettes de veau aux champignons, Printanière de légumes - Saint Nectaire à la coupe - Clémentines (2) Carpaccio d'orange (2) - Sauté de boeuf (1,3), Semoule (1) - Yaourt - Poire au chocolat (1)
Mardi 12 Salade californienne ou Radis noir en salade (2) - Poisson du marché / Citron, Riz à l'espagnole - Les 2 vaches vanille de Madagascar bio (4) - Compote de pêche Chiffonnade de salade mimolettes - Lapin à la moutarde (1), Sauté de légumes (1) - Donnuts
Mercredi 13 Salade de quinoa ou Salade de pommes de terre aux crevettes - Cordon bleu, Ratatouille niçoise - Fromage - Fruit de saison (2) Coeurs de palmier / maÏs - Poisson du marché, Penne regate (1) - Gervais d'agrumes - Fruit de saison (2)
Jeudi 14 Potage de légumes (1,2) ou Poivrons grillés - Tagine d'agneau aux pruneaux (1), Semoule - Dananino max panaché - Ananas frais (2)) - Salade de pâtes - Ailes de poulet tex mex, Poêlée forestière - Danette expresso et fruits (2)
Vendredi 15 Carottes râpées (1,2) ou Choux chinois (1,2) - Escalope de dinde à la crème (1), Haricots verts - Tome croûte grise à la coupe - Paris-Brest

(1) - Fait Maison  (2) - Produits de saison  (3) - Miam 31    (4) - Produits issus de l'agriculture biologique