Adobe Flash player

Mairie
Vie quotidienne
Soacial & Santé
Décourvrir
Se divertir
Se loger
Se régaler
Boulogne sur Gesse

Du 04 au 08 juin


Du lundi 04 juin au vendredi 08 juin


Déjeuner Diner
Lundi 04 Salade de tomate (2) - melon (2) - ailes de poulets aux herbes (3) et semoule aux raisins - tomme à la coupe - oreillons d'abricots Croque monsieur (1) - pavé de saumon et choux romanesco - kiri crème - yaourt aromatisé
Mardi 05 Pâté de campagne et cornichons - oeurfs mimosa - filet de poisson et citron et poêlée de légumes méridionales - fromages blanc coulis de fruits rouge - pastèques (2) Salade d'endives avec tomate et maïs (1) - magret de canard et risotto (1) ( fromage blanc coulis de fruits rouge - fromage
Mercredi 06 Salade micette (2-4) - betterave en salade (2-4) - Raviolis emental basilic (4) - yaourt brassé à la fraise (4) - fruits de saison (2-4) Méli mélo de salade à la mimolette (1) - sauté de dinde au ciitron (3) et haricots plats d’Espagne - riz au lait (1)
Jeudi 07 Salade grecque (tomate, olive noire, oignon, concombre, feta) (1) - concombre sauce blanche (1-2) - noix de joue provençale (1-3) et carottes sautées - yaourt nature - chou coupe du monde Asperge - kebab et frites - comté - fruits de saison (2)
Vendredi 08 Carottes râpées aux raisins (2) - choux rouyge aux pommes (2) - chipolatas ou poisson et lentilles (1) - cantal à la coupe - marc gléca

(1) - Fait Maison  (2) - Produits de saison  (3) - Miam 31    (4) - Produits issus de l'agriculture biologique